да! жизнь... она как горная река

прибой мурлычет... ясная погода... ты знаешь я люблю встречать рассвет...
и даже в дождь... в любое время года... вселенной... матушке... я шлю привет.
сияет зорька... звёзды растворились... и ночь... мгновенно... тает как туман...
мне... помнится... ромашки ночью снились... и был мне этот сон Всевышним дан.
проснувшись... к Богу обращаюсь сразу... за новый день его благодарю...
Господь не обманул меня не разу... всегда я обо всём с ним говорю.
крылами чайки над волною машут... а гребень у неё... как парус бел...
давно... тут Бог устроил встречу нашу... любви огонь... в сердцах зажечь сумел.
любовь... с тобой нас... согревала в стужу... ты мной... а я тобою дорожу...
я жду тебя... и ты... любой мне нужен... тебе я говорила... и скажу!!!
по берегу иду... рассвет встречая... я день прошу... к закату не спеши...
душа поёт... день новый прославляя... ведь счастье состояние души!
вновь солнце... улыбается... ныряя... в пушистые... как вата облака...
по берегу... щенок несётся... лая... да! жизнь... она как горная река.


Рецензии