Уроборос

Пожираю самого себя
Я камень преткновения - начало,
Враг себе же в отражении,
Борба за право быть королем.

Омерзительна тоска.
Та исходит из груди, череп давит,
Покоя не дано найти,
Лишь соратников печали.

И завыло унылое лицо у причала,
Сам не понимает почему.
Ходит, стоя над душой остальных.
Ищет умиротворение в них.


Рецензии