Мужикам...

безумству храбрых , поётся в песне ,
всё это - ваше мужики ..,
ребёнка смех .., луч Солнца в плесень ,
и хлеб , спечённый на печи ...

ВАШ - яркий Солнца луч на хату ,
сирени запах у ворот ,
и молим ВАМ , за эту плату ,
когда в том доме мать живёт ...

3.03.24г.


Рецензии