***

Творческий порыв, миг возвышения.
Боги приносят подношения. Больше...
Неси мне неистовства поклон,
Из хлама сотворю чудо - наслаждение.

Сея сопливость слой за слоем, покрою,
Смысла красками из горя,
Величая её - Жизнь.
Да чтоб я помер! Покачу сансары гимн.


Рецензии