Сквозь вуаль

Белая вуаль –
Снежная метель.

Лишний день февраль
Стелет всем постель.

Зажигает свет
Солнышко весне.

Шлёт тепла привет
Ни тебе, ни мне…

Сквозь вуаль видна
Тихая печаль…

Знаем, что весна
Не для нас, а жаль!

29.02.2024


Рецензии