Идеал

Она вышла замуж считая,
что он - идеальный мужик.
А он был наивный, болтая,
про тайну свою доложил.

Она примирилась вначале,
что с мужем немного не так.
И пятнышка не замечала.
Спустя годы вышло, дурак

услышал, что он нехороший.
Поскольку имеет пятно.
Цена его сильно дороже.
Пускай оно было давно.

И брань возникала меж ними.
Глупец же себя так ценил.
Что любит ее и поныне.
Не меньше, чем прежде любил.


Рецензии