Э. Дикинсон. Сердце! Ночью мы забудем!.. 47

Сердце! Ночью мы забудем!
Друг за другом - вслед!
Ты - тепло, что он дарил нам -
Я забуду свет!

Когда ты закончишь дело,
Очередь - моя!
Торопливость! Будешь медлить -
Его вспомню я!


Heart! We will forget him!
You and I — tonight!
You may forget the warmth he gave —
I will forget the light!

When you have done, pray tell me
That I may straight begin!
Haste! lest while you're lagging
I remember him!


Рецензии