Как же надо себя ненавидеть

Как же надо себя ненавидеть!
Растерять себя, раздарить,
Чтобы жизнь свою ценную, данную
Так нелепо, бездарно прожить. 

Как же надо себя обесценить!
Чтобы смыслом ничто наградить.
Пустоту столько лет наполняя,
Лжи и фальши правдиво служить.

Как же надо себя обесчестить!
Чтоб потехой безумцу стать.
Как же надо Богу не верить! 
Чтобы счастье в ничтожном искать.

Русской женщины дар и проклятье -
Её глупое сердце с душой
Всё надеется на принятие
Кем угодно, но не собой...

03.03.2024г


Рецензии