Ветра перемен

Придет усталость к окончанию дня,
Но ветерок добавит Честь бравады...
А Родина далекая моя-
Вновь позовет бойцом на баррикады.

В любимый город, где когда-то рос.
Где хмуры дни, и ветрами порывы...
Там и судьба пошла на перекос,
Но были мы, там искренно счастливы.


Рецензии