Совет?

Время это шаги
Нашего палача,
Движение сильной руки,
Стремительный взмах меча.

Пока не свершилась казнь,
Живи как никто не жил,
Пусть станут любовь и страсть
Источником новых сил.

Выпей свободы вино,
И опьянев борись,
За то, что тебе суждено,
За истину и за жизнь.


Рецензии