Пора..

Тар тарары, таро, Тар-Тар соус из мелких кусочков,
А я тара для души  или  пора весна,
И по хорошему рушатся башни для паритета на доске Жизнь-
Особое равенство в ином взгляде хорошо инакомыслящих,
Единственно возможных для всехДа направление подумаю хорошо,
Хоть как рвут из контекста - однозначно хорошо?
И лести ради было, стало для Любви переобулось в вечный двигатель,
И ангел носится радостно и сохраняет законно энергию и каждому по душе:
Совет, Равновесие и Парадокс
Между нами, между мной и тобой, а значит и всеми...
Жидкие кристаллы  яда - лекарства любви, размножаются, во рту и заразны через дыхание
Одним на двоих дыханием
Как крылья бабочек щекотным мыслями для души?


Рецензии