Поздравление с 8 Марта

Хочу вас с праздником цветов,
Улыбок, от зимы оков
Освобождения поздравить!
Теперь уже природой править
Весна намерена! Вперед!
Да будет радостен поход:
Журчание вешних ручейков,
И пение птиц, и нет снегов,
Что так обильно засыпали
Все наши северные дали.
Теперь пошла на убыль ночь,
Что растворится в дне и прочь
С простора Питерских широт
Надолго вовсе пропадёт.
Чуть потемнеет в два утра…
И вновь рассвет в граду Петра!

Хочу вас с праздником поздравить!
И сей стишок родным отправить,
Всем дамам милым и подругам!
Напоминание супругам:
Тюльпаны, орхидеи, розы,
Конечно веточки мимозы,
Духи и прочие подарки
Вручайте нам! Пусть будут жарки
Объятия, поцелуи, встречи
И ваши пламенные речи!


Рецензии