Выборы Президента 15 16 17 марта

 в РОССИИ СКОРО ВЫБОРЫ
 НЕ ОШИБИТЕСЬ НАРОД
 ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ УНАС МНОГО
 НО ТАКОГО КАК ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ ЕЩЕ НЕТ
 Я ПЕНСИОНЕРКА НИКОГО НЕ ПРЗЫВАЮ
 Я ПРОСТО ОТКРЫТО НА ВСЮ РОССИЮ ГОВОРЮ
 ГОЛОС СВОЙ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ Я ОТДАЮ
   ЕДИНАЯ РОССИЯ МЫ ВСЕ ЕДИНЫ
   Я ВЕРЮ ПОКА НАШ ПУТИН БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТ
   НАМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ
   МЫ ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ
ОТЗАПОДНОЙ ПОМОЩИ КИЕВУ
МЫ НЕ ВЧЕМ НЕ СТРАДАЕМ
НАОБОРОТ РАЗВИВАЕМ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ИУ НАС ВСЕ ХОРОШО
И НЕ СМОТРЯ НА САНКЦИИ ЗАПАДА  МЫ ПРОЦВЕТАЕМ
  А ВОТ НАРОД ЗАПАДА ОТ СВОЕЙ ВЛАСТИ СТРАДАЕТ
  ДОШЛИ ДОЧЕГО 
  НАРОД НА УЛИЦИ ВЫХОДИТ
  ПРОТИВ ПОМОЩИ КИЕВУ ВЫСТУПАЕТ
  ДОШЛИ ДО ЧЕГО ЧТО НАВОЗ НА ПЛОЩАДИ  ВЫСЫПАЮТ
  ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ГДЕТО НАРОД С ГОЛОДУ УМЕРАЮТ
  АЗДЕСЬ МАЛО БАСТУЮТ  А ГЛАВНОЕ
  ЭТО ЗЕРНО НА НА ПЛОЩАДИ ВЫСЫПАЮТ
     В ЭТОМ НАРОД ОБВИНЯТЬ НЕ ЛЬЗЯ
     ЭТО ВЛАСТИ ИХ ВИНОВАТЫ
     ЕСТЬ СТРАНЫ КОТОРЫЕ  ОТ ЗАПАДА ПОМОЩИ ПРОСЯТ
     ОТ ГОЛОДА ДЕТИ УИЕРАЮТ
     А ЗАПАД НЕ ИМ БЫ ПОМОЧЬ 
     ТАК ЗАПАД КИЕВУ МИЛИАРДЫ НА ВОЙНУ ПОСЫЛАЕТ
ЗАПАД ОПОМНИСЬ ОСТАНОВИСЬ ЖИЗНЬ ОДНА
ТУДА НИ ЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕШ 
ТЫ ВОЙНУ ОСТАНОВИ КИЕВУ НЕ ПОМАГАЙ 
БЕДНЫМ РУКУ ПОМОЩИ ПРОТЯНИ
А ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ ХОРОШИЙ ПОСТУПОК УЧЬТЕТ
ЗА ПОМОЩЬ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ
И ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВЕРНЕТ
ДОРГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗЛОРВЬЯ
   И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ОТ ВСЯКИХ НАПАСТЕЙ
     ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 3 ГО МАРТА 2024 ГОДА


Рецензии