Простите, белые берёзы

Простите, белые берёзы,
Что вас казнили палачи,
Не видят они ваши слёзы,
Слепыми жить обречены.


Простите, белые берёзы,
Что вам уже не снятся сны,
В которых украшают косы
Листки зелёные весны.


Рецензии