Петушок наш не зевает

(Эхом на стихотворение Галины Яловол 4
   ****** "Куриная любовь ******  )

Ваша курочка страдает,
Что петух ей изменяет?
Даже хочет отравиться?!
А прийдётся ей смириться.

Ведь петух на то рождён,
Чтоб имел он много жён.
Вот у нас, у петуха,
Преогромная семья.

Десять жён петух имеет!
Топчет кур и не жалеет.
И налево успевает,
Петушок наш не зевает!

- Ну а куры?
- Да ничё,
Любят Петю гарячё!


Рецензии
У вашего петуха, целый гарем, как у Абдуллы

Наталья Михайловна Пономарёва   09.03.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.