Кто играет в кого

Кто играет в кого и почём?
Как долго и что за лик над плечом?

Кто играет в кого и зачем?
Как долго и каков набор убийственных стрел?

Кто играет в кого и когда?
Очередь там, а небо полное точек света было всегда,

Кто играет в кого и виден ли придел?
Цифра смертей, цифра рождений, цифра между всем этим дней,

Кто играет в кого и где?
На обороте планеты стороне, на планетарной орбите, вокруг очередной именованной для пространства звезде.


Рецензии