Русь талантлива во всем

Русь талантлива во всем.
Перечислить?
Не удасться...
А ЛОТО мы потрясем.
Будет утро.
Скажем- Здрастье!
Нам пригожий
выпал сон.

Много сказок
Нам не надо.
Шоколада?
Скажет Доктор...

Впрочем Солнце
Деткам надо.


Рецензии