сколько меого лишнего

Столько много лишнего в жизни, наносного…
Столько много разных мыслей,
Но нет пути простого..
Столько хлама в голове, столько ненужного…
А сколько лишних слов?! Чуждых нам?!
Мозг засоряется, как старый чулан…
Груды ненужных слов и вещей…
Тупые картинки в сети инстаграм…
А что за ними?! А за ними просто обман…
Пиши, говори, не жалей!
Слова твои просто елей…
Голова  наполняется чушью…
А за ней не видно счастья!
И вроде богатые все, да сидят в луже!
Нет солнца, одно ненастье…
Но не совсем всё так ужасно!
Прочитаешь стихи о любви и жизнь прекрасна!
Поможешь кому-то решать проблему,
Где-то делом поможешь, а где-то словом в тему…
Денег переведешь на лечение,
И пусть немного, но для кого-то спасение!
С дворником поздороваешься, спросишь живет как?!
Как семья и дети?!
Да и вообще как все идет на этом свете?!
И он ответит, что все хорошо, недавно купил для жены он пальто..
Уйдет всё лишнее, уйдет наносное..
Но время сейчас совсем непростое…


Рецензии