Деревенские частушки

Таня выглядит прекрасно,
каждый взглядом провожал.
Как красива в платье красном,
даже бык за ней бежал.
Вова бросил трактор в поле,
и он больше не трещал.
Пошел Вова в гости к Оле,
ведь вчера он обещал.
Перепрыгнула все лужи,
Света туфли берегла.
Только стало ещё хуже,
растянулась и легла.
Изменился Витя вроде,
молодец, какой ведь стал.
Он с мотыгой в огороде,
но бутылку там искал.
Саня был у магазина,
купил яйца, чтобы съесть.
Продавец сказала Зина,
у тебя свои ведь есть.
В к-700 Сергей садился,
к нему долго привыкал.
Заводил, не заводился,
его пробовал толкал.


Рецензии