Проснётся...

кому то в руки меч ..,
кому то в губы слово ..,
кому то булку печь ,
стоИт , кто то убого ...

бездонность высоты ,
мрак глубины водою ,
и вера чтит мечты ,
когда душой святою ...

поддержут купола ,
и песнь твоя споётся ,
развеется и мгла ,
любовь если проснётся ...

3.03.24г.


Рецензии