Мои Города

Города где я жила
Раскинуты по миру.
Где-то счастлива была,
Где-то жить уныло.

В коммуналке родилась,
С семьёй жила в квартирах:
В Ярославле, Воркуте,
Москве, Ташкенте, Химках.

Вышла замуж в США.
Дома с землёй и садом:
Виттьер, Волнат, Хендерсон,
Пеория и Даймонд.

Поработала везде:
Мемфис, Ла Мирада,
Ирвайн, Лос Анджелес, Лонг Бич,
Фуллертон, Ла Пальма.

За границей пожила:
Женева, Херцлия,
Дивон-ле-Бан, Аннемас,
Висбаден, Глан и Бибрих.

Города на букву «В»
Самые любимые:
Виттьер, Волнат, Воркута,
Визбаден, Вест ковина.

Я люблю свою судьбу.
Твержу как заклинание:
В городе на “В” умру.
Таково желание.


Рецензии