Теневая власть труслива

Теневая власть труслива,
В бой бросают лишь шестёрок,
Их удел, увы, не долог,
Слабаки, воюют криво.

А мы знаем за что бьёмся,-
За страну  свою родную,
За свою, а не иную
И желанного добьёмся.

Горький опыт и измены
Власть и граждан научили,
Как мы с Западом "дружили"
И желаем перемены.

Всех настроенных сразиться
Ожидает мясорубка.
Да, жестко, с кровью,хрупко.
По другому в сказках снится

Лучше сразу уступите,
Либо в очередь пишитесь.
Холуёв вы  всех лишитесь,
О потерях не скулите.

Мы живём под одним небом,
Одно солнце всех нас греет.
Человек станет Добрее,
Делясь с всяким своим хлебом.

А война для алчных бесов,
Пораженьем завершится,
Нам известны все их лица,
Им желаем вечных стрессов.






 
 


Рецензии