Я не смею надеяться, что ты все ещё один

Я не смею надеяться, что ты все ещё один.
Я не смею поднять опять на тебя глаза.
Мой взгляд для тебя уже, кажется, невыносим.
Что-то щемит в груди моей и бежит по щеке слеза...

Мне отчаянно хочется уткнуться в твое плечо.
И вдыхать твой запах, спрятавшись ото всех.
Медленно таять в руках твоих и молчать ни о чём.
Каждый день просто рядом с тобою быть без помех.

Слушать голос бархатный и рассказы твои о том,
Как красива на озере диком бывает гроза.
Как по крыше палатки катится майский гром.
Как на грубых ладонях мило смотрится стрекоза.

Как карельские скалы подарят тебе покой
Или как чайки крик над заливом вдаль летит...
Что угодно готова слушать, чтоб быть с тобой.
И лишь в мыслях мне это никак нельзя запретить.

02.03.24 г.
Катя Гвини Михайлова


Рецензии
Очень понравилось.

Таша Гу   03.03.2024 20:27     Заявить о нарушении