Комедий время вышло...

Комедий время вышло,но артисты
снять шутовские маски не спешат;
по-прежнему их помыслы нечисты,
хоть не один на головы ушат
уже им вылил ледяной водицы
войны всесильный покровитель - Марс,
чтоб знали и шуты свои границы,
не превращая драму жизни в фарс.

Трагедией всемирного масштаба
опять он обернуться норовит,
"Великую перезагрузку" Шваба*
всерьёз не попрекая за Covid...

Без нас хотят создать порядок новый
и по костям России гнать рабов,
вот только аргумент наш стопудовый
шут главный трезво взвесить не готов.

*"Великая перезагрузка" - книга немецкого
экономиста Клауса Шваба.


Рецензии