Книга сердце писателя Дню писателя посвящается

Книга  обладает
Особою  чертой.
Видеть помогает
Писателя  душой.

Как он  свершает
Труд   непростой.
Когда     сочиняет
Роман очередной

Который удивляет
Сюжета простотой.
Сердце   зацепляет
Эпизода  остротой.

Незримо отвлекает
От рутины  земной.
Оставить заставляет
тревогу   за    спиной.

Реальность  теряет
Власть надо мной
Незримо   утопает
В романтике лихой.

Которая    пленяет
Мягкости  красой.
Зеркалом бывает
Жизни   суетной.

Какую   коротает
Автор под луной
Музу он черпает
В тишине ночной.

Сердце   изливает
В повести простой.
Которую оставляет
На   суд   людской.


Рецензии