Полночь 6 Французская Лоджия 40

Полночь 6 – Французская Лоджия 40

Вот еще один день
Мы прОжили –
Сколько там еще
Пролетят?
Те Два Глаза
С Французской Лоджии
Говорить о том
Не хотят.
Тот любимый
Народный Рынок –
Обожанием не болей –
Снова рубль будет ждать
Для поминок,
Ну а может,
На юбилей...
Вновь по Южному
Без лишней робости,
Бампер к бамперу
Становясь,
Утром лихо
Пойдут автобусы,
Мотивируя
Свою власть.
Всем этим
 Радоваться –
Дело несложное,
Это –
Жизни моей
Кусок!..
...Только –
Полночь.
Да,
Моя Лоджия?
Только –
ПОЛНОЧЬ,
Как пуля
В висок...
 
Экспромт


Рецензии