Давно прошло как два июля

на «И музыка звучит июля...» (Руда Ольга)
http://stihi.ru/2022/07/12/3942

Давно прошло как два июля
— Через три месяца ещё...
Врагов слова летят что пули
— Россией* раньше был взращён.

Слова то что? Народ бьют градом!
— Всех перебить так норовят.
И пахнет ото всех их смрадом
— Их в ИТП бы в изолят!

Мороз, то дождь в Украйне шпарит
Нам принося и им бедлам...
Зеленский-Гад с Евро** пиарит
— Скотина, Сука он и Хам!

Жена в Америке укрылась
И с нею рядом дети их...
Славяне гибнут там... Как мило?!
— Про это вам и писан стих!

Россией* - СССР
Евро** - Европа


Рецензии