Весна начинается с неба

                Весна всегда начинается
                с неба.
                Аль Квотион

Синего и золотого. МнЕ бы
Красок побольше таких найти,
Чтобы раскрасить пустое небо,
Чтоб отыскать до весны пути.
И ароматов, простых и свежих,
Россыпи звёзд для бездонной ночи -
Всё это былью и небылью между,
Всё это будто бы между прочим.
Время шагает вперёд и следом:
Новое слово, привычный жест...
Знаешь, весна начинается с неба.
С неба в твоей - без краёв - душе.


Рецензии