Сансара

Не ясен путь наш бесконечный...Идём сквозь время-напролом.Глотаем воздух до "конечной"...,всё оставляя на "потом"...И верим всяким небылицам.Не доверяем никому...А Бог меняет пол.И лица.И не понятно почему...В судьбе вся вязь...Идёт "оттуда"...Сансара вертится ещё...Не остановится,покуда,..."Я- не прощу"..."Я-не прощён"...И это-"вяжет" поголовно.Определяет суть людей.Земля всех примет безусловно....Не все поднимутся над ней..И позабыты все скрижали.На полках книги все в пыли.Мы к созиданию- Бежали.Обогощались.И  Росли!Казалось-вроде бы у цели...".Вчера"-опять не сберегли..."Сегодня"-каждый на прицеле...И молим Бога...Что б Спасли...


Рецензии
Затронуло. Благодарю!

Анастасия Черевко   03.03.2024 03:17     Заявить о нарушении