Письма войны. Скоро рассвет

А знаешь,что скоро рассвет возродится
И снова утянет в туманы дорога.
И все, непременно опять повторится-
Надежды,печали, улыбки , тревога.

Я знаю, что все непременно вернется
И лето, и осень, и зимы, и весны...
Мы будем счастливы, любовь остается,
И это все будет, конечно серьезно.

Я буду писать стихи и картины,
Искать вдохновения в творческой мысли.
Мы будем с тобою неизбежно счастливы,
В мирное время, родимой Отчизны.


Рецензии