Скрипачи всех стран, объединяйтесь

Скрипачи в оркестре на руках  баюкают в такт,
деревянных плачущих дитят.
Объявление, закатаное в пластик на заборе,
Скрипачи всех стран объединяйтесь,
 горе, боже мой, какое горе,
 и играйте и баюкайте-качайте, плачущих детей всеплачущее море.
Оплакивать родителям своих детей.


Рецензии