Дивное Дивеево

В Нижегородской области
Есть редкое село.
Дивное Дивеево
Называется оно.

Паломническая служба
В нашем храме
Купила билеты
Мне и маме.

По Святой Канавке
Мы пройдем,
Молитву к Богородице
Тихо пропоем.

В домик Паши Саровской
Мы зайдем,
Ее житие и пророчества
Мы узнаём.

В Троицком соборе
Мощи Серафима
Прихожане и паломники
Не проходите мимо.

В собор зайду
К иконам приложусь
и Кресту Господню
Поклонюсь.

С паломниками вместе
Вошли мы в храм
Приложились там
К святым мощам.

Паломнический тур
Мы завершили,
После трапезы
Домой поспешили.


Рецензии