Чёрно-белая пленка

Все закончилось, прошло, отболело, отжило,
И весна пришла внезапно, град по крыше безобратно,
Отворивший в завтра дверь, изменивший жизнь досель.
Прояснились все цвета, жизнь как радуга ярка,
И насыщенна с лихвою, я полна одним тобою.
Не проявленную пленку,  я скомкала потихоньку,
Не скажу я никогда, что она вообще была.


Рецензии