***

Старый, старый, старый дом.
Старый тополь под окном.
Старый двор и старый дрозд,
Через речку старый мост.

Первый, первый, первый сон.
Первый боли сердца стон.
Первый рай и первый ад,
За домами первый сад.

Строгий, строгий, строгий суд.
Строгой жизни соли пуд.
Строгий друг и строгий тон,
Колоколен строгий звон.

Острый, острый, острый риск.
Острый в небе лунный диск.
Острый рык и острый зверь...
Остро высшей правде верь!

3 марта 2024 г.


Рецензии