И снова над Россией тучи

Ну что вам, педерастам не живётся?
Решили вновь войнушку замутить?
На то моя страна, Россией и зовётся
Чтобы, опять вас снова победить!

И толку, что вы все объединились
Как Тузик грелку Мы вас всех порвём
Ведь не родилась во вселенной сила
Кто против нас, в открытую пойдёт

Смотрю на всех политиков европы
Ущербность видна сразу на лицо
Глава евро-парламента урсула..
Сидит на кресле, явно не своём

Это ж смешно, какой-то гинеколог..
Даёт советы, явным ,, тушканам”
макронам, шольцам, сунекам, борелям
Как им, отребью с нами воевать?

Что говорить, до смерти запуЖали
Мы как-то их всех приняли в “серьёз”
Но больше всех, мы страха испытали
Что карлики задрали на нас нос

литва, эстония и латыши в придачу
Топочут ножками и сжали кулачки
Что вот возможно не сегодня, завтра
Они, раз два Россию на штыки

Оно понятно, что противник “грозный”
Мощнейшей техникой, пехотный квадроцикл
За ним идёт, аж пять велосипедов
И грозный флот, семь человек сидит

И всё, хана, Россия сразу пала
Делёж начался, раззоряй страну
Салюты, фейерверки, канонады
Глаза открыли, а вы все в плену
 -2 03 2023:3 03 2024-


Рецензии