Дни последние

Дни страшные,последние пришли
Вот только этого не замечаем мы
А может не желаем это замечать
Страшно всем пред Господом предстать
Как многие,грешник,думал я
Лишь после смерти увижу Господа
А знамения,из Апокалипсиса уже свершаются
Но это не страшит людей,им это нравится
Иконы Божьей Матери миротачат
Обмелел ,а местами пересох Ефрат
В пустыне выпадает снег,гремит гроза
И зазеленела безжизненная некогда земля
И наплевать ,что гибнут люди и где то идет война
И все довольны,что миром правит сатана


Рецензии