Предтеча 3

Бежало время по дорогам,
Секунды сыпались с корзин.
Народ расселся по острогам,
Во власть опять пришел грузин.

Собрал он всех князей и дурней,
В театр начали играть.
Пересадил всех бывших судей
И дурней начал всех ссылать.

С царем согласных было мало,
Но люд молчал, куда бежать?
Хлеб кончился, пропало сало,
Висел плакат «Не унывать!»

Кто не с предателей - на стройки,
Кто воровал, того в Сибирь.
А тех в гипюрах, что с попойки,
Читать заставили Псалтирь.

Прошло лет пять, в корзине пусто.
Секунд осталось на глоток.
Поднял корзину Царь: «Не густо»
И назначил всем «рывок».

Рванули кони и машины,
Перестали дурни пить.
Загорланили дрезины
И Европу стали злить.

Шольц повесился с испуга,
Меркель первая сдалась.
Макрона бросила подруга,
В большое ****ство подалась.

Байден снова дрых на троне,
Трамп внезапно захворал.
Палестину сдали Моне,
Мир Зеленский подписал.

Успокоилась Европа,
Перемирие тут и там.
Только здесь осталась …
И опять досталось нам.

Вдоль границы пушки, танки,
И ракет не сосчитать.
Проститутки иностранки,
Стали с гаубиц стрелять.

Орды натовцев в мундирах,
Объявили всем войну,
Захотели масла в сыре
И напали на страну.

Майской ночью в огнях небо,
Запылало, началось…
Не увидеть теперь лета
И пожить не удалось.
—-
Стержень съела ржавчина,
Без него, куда?
Голова утрачена,
Смыла все вода.


01.03.2024


Рецензии