Беседа с Ангелом в тиши

Беседа с Ангелом в тиши
В моей душе рождает мысли
Что все на свете мы грешим
И грех на шее нашей виснет.

Собою разум тяготя
В его душевном измеренье
И с ними в жизни сей идя
Умом мы жаждем снисхожденья.

Но отпущение грехов
В судьбе дозволено лишь Богу
А не грешащих в ней попов
В церквях с душою их убогой.

Ещё мне Ангел в ней сказал
Живи поэт и радуй Бога
Он на тебя уж указал
В судьбе идущего дорогой.

03.03.2024 16:09


Рецензии