А ты моя последняя женщина...

А ты моя последняя женщина
Зарекаюсь , отрекаюсь любя
Для того чтобы помнить хорошее
Нам расстаться нужно сперва

Пока наша любовь не остыла
Пока ложь не сменила слова
Разойдемся ты слышишь скорее
Пока правда внутри цела

Пока бьется  еще что-то в сердце
От коротких таинственых встреч
Разойдемся не глядя вдогонку
Чтобы лучшее наше сберечь

Чтобы небыло глупых упреков
Чтобы боль не терзала нутро
Разойдемся как мосты над рекою
Составляя по сути одно

Всё когда нибудь в жизни проходит
Без вести пропавших лишь ждут
Я с твоею уйду любовью
Но свою оставляя тут.


Рецензии