Календарь

(Слова песни)

Вот и всё - закрылся календарь,
Снова начинается январь.
Мне на окна злой мороз принёс
Тысячи твоих застывших слёз.

Я с тоской на прошлое смотрю.
И никак, никак я не пойму,
Почему по-прежнему люблю
И по-прежнему к тебе хочу.

Я с тоской смотрю назад,
Всё же я чему-то рад.
Для меня всегда нужнее всех
Твой печальный и весёлый смех.

Я, мечтая, пропадаю.
Сам не знаю, где летаю.

Вот и всё - закончился наш май,
Улетела вдаль моя печаль.
И на окнах нет горячих слёз,
Дождик их сегодня не принёс.

Я уже не верю ни во что…
Счастье - ведь не всем оно дано.
Я теперь не радуюсь тебе,
Ты уже не снишься мне во сне.

Я с тоской смотрю назад,
Всё же я чему-то рад.
Для меня всегда милее всех
Твой печальный и весёлый смех.


Я, мечтая, пропадаю.
Сам не знаю, где летаю.

Вот и всё - закрылся календарь,
Снова начинается январь.
Новый год и новые дела,
Белый лист и новая строка.

1988


Рецензии