Ветеран

Оценки в школе все на пять
Старался честно получать
И после тоже жить на пять
Даже не думал отступать
И воевать опять на пять
Пришлось ребята
Я в жизни много повидал
Но некогда не отступал
Терять--- терял
Кровь проливал
И было страшно
Но не сдавался не когда
Работал честно до конца
Заветы слушал я отца
И не перечил
Вот так вот дожил до седин
И правнук есть и не один
У речки дом
Вишнёвый сад
И предки с неба мне грозят
Хорош бахаалить.


Рецензии
Александр,Вы трудолюбивый человек!Замечательное стихотворение! Сразу не смог ответить. Работа.
С искренним уважением

Евгений Деденко   14.03.2024 11:40     Заявить о нарушении