Война

Притча во языцех та подлая война
Кому война, а кому мать родна.
Штаты нам запустили сатану
К нам во славянскую страну
С целью уничтожить нас,
Но есть у нас защитник ЯРС
И дух славянский не угас,
А сатане пошлем фугас
Он разнесет ее на щепки,
Пусть знают, что мы крепки,
Решительны ,решения тверды
Не боимся мы той сатаны.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     03.03.2024


Рецензии
Отлично, коллега! Успехов!

Рони Нури   03.04.2024 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.