Пришить или прибить?

Права нет у меня на оплошку,
А не то псу под хвост выходной.
Зафиксировал сына и кошку,
И решаю что делать с женой.

Другу верному сделал звоночек:
Подскажи как с Натахою быть?
Он всё понял и без проволОчек
Отвечает: пришить иль прибить.

Дал совет он и тут же смеётся:
Чтобы нА душу грех-то не брать,
Коль пришью - отпороть мне придётся.
А прибью - ну, тогда отодрать.


Рецензии