Весна. Песня

Нас дорога уводит далеко,  навсегда;
Кто-то путь свой находит, кто уйдёт в никуда;
Мы бредём по столетьям - строчки в свитках письма,
Тыщи лет ожидая, то, что будет весна.

Весна, весна, лёд с дорог растает;
Весна, весна, сдует пыль с лица;
Весна, весна, нашу боль затянет -
Закончим мы весною свою жизнь листать.

Вдаль уходит дорога, нет на ней никого,
В миражах дым фантазий и любви божество;
Раскрываем ресницы от волшебного сна -
Пусть нам ветер поможет - путь найти, где весна.

Весна, весна, лёд с дорог растает;
Весна, весна, сдует пыль с лица;
Весна, весна, нашу боль затянет -
Закончим мы весною свою жизнь листать.

Путь извилистый вьётся в перекрёстках дорог,
Пусть луна мне покажет, ту,  где милой порог;
Где окошко светит, где любовь одна,
Там, под синим небом, навсегда весна.

Весна, весна, лёд с дорог растает;
Весна, весна, сдует пыль с лица;
Весна, весна, нашу боль затянет -
Закончим мы весною свою жизнь листать.

26.02.2024 г.

Прослушать песню можно скопировав ссылку
https://youtu.be/cMxXzKrb8rQ?si=VZLQ1eDqibwazTwC
Или перейти по прямой ссылке на авторской странице внизу


Рецензии