Спешим, торопим

Спешим, торопим каждый час
Второй день марта канул в Лету
Душой и сердцем, любим лето,
А также тех, кто любит нас

От этой, нашей торопливости
Нам не избавиться никак,
Как без клешни не может рак,
Иль в час полночный без сонливости

Куда торопимся, спешим
Сжигая дни календаря,
Часто жалея, было зря...,
Как говорят,-людей смешим-

Торопим больше в юном возрасте
Скорее взрослыми чтоб стать
Курить и, прочее..., начать
Сколь для родителей нервозности

Как необъезженные кони,
Желаем мир свой создавать,
Нас невозможно обуздать,
На всё, у нас, свои законы

Когда на плечи ляжет бремя,
Артрит, артроз..., вы на диете
Ах, как(же) быстро бежит время
Стараемся его замедлить


Рецензии