Тост

ЮРИЙ КОЖАНОВ

В былые времена, века царей,
Был первый тост за дам и королей;
Обычай старый предлагаю поддержать,
Мужчины!(встают), я бокал хочу поднять
За наших дам, милей которых нет,
За глаз их лучезарный свет,
За счастье видеть их и счастье их любить,
Бокалы предлагаю осушить!


Рецензии