От имени первой Любви

Ты с мороза , дивное признанье,
Дрожь с теплом дыхания улеглась,
Ты как будто б знала все заранее,
Не прошла с годами наша страсть

Стали чувства глубже и степенней,
Осторожности и мудрости полны,
И разлуки паутинной тенью,
Нас не разлучают больше сны.

Запахом твоим и ласковой улыбкой,
Светом милых и глубоких глаз,
Викинга любовью смелой, пылкой,
Наш Союз благословляет Спас!


Рецензии