Так понимаю...

Так понимаю, что не довольны те, кто хочет иметь офшоры,
Торговать тихонько с теми странами, что поставляют оружие на Украину
И вводят против нас санкции? А может уже выберете на какой вы опоре
Стоите? А то наполовину
Там, наполовину здесь - а стоять в раскорячку
Опасно,
Особенно, когда разъезжаются опоры.
Мы то люди подневольные, и то мнений не прячем,
А вот те, кто не решился - скоро
Устоят только те, кто умеет сидеть на шпагате.
Вас Президент предупреждал про офшоры,
Нет, не запрещал, пожалуйста! Но потом сами пыль глотайте.


Рецензии