Ты - мой...

В угоду жадности своей
Ты можешь говорить "Ты мой.."
И тешить эгоизм игрой,
Но мне известно  : Я - ничей...

Как воздух, солнце, океан...
И неизменна моя суть,
Которая вершит свой путь.
"Моё" - иллюзия..., обман...

Природа духа такова:
Он излучает себя в мир
И жизни принимает пир,
Пока плоть ветхая жива...

Так не препятствуй отдавать
И принимать не запрещай.
В игре Создателя растай..
Попробуй Богу доверять...


Рецензии