Жду вчерашнего дня

(Слова песни)

Вновь новый вечер,
Мне зажжёт свечи…
Не зря… Не зря…
И на рассвете
Вновь будет ветер любви
Вчерашнего дня…

Сколько тревог,
Сколько тоски,
Сколько дорог
У этой судьбы?..

Жду вчерашнего дня я,
Жду вчерашнего дня…

Если собрался
В путь долгожданный,
Иди, не жди…
Не унижайся
И не сдавайся – терпи,
Судьбе вопреки...

Звёзды и небо –
Холст для поэта!
Увы… Увы…
Трудно подняться
К ним и остаться земным…
Просто земным…

Сколько тревог,
Сколько тоски,
Сколько дорог
У этой судьбы?..

Жду вчерашнего дня я,
Жду вчерашнего дня…


Рецензии